Système de demande de visa électronique

Business eVisa

Visa d'affaires électronique

Durée:
Un an (365 jours) à compter de la date d'octroi de l'ETA.

Entrées:
Plusieurs

Rester:
Le séjour continu lors de chaque visite ne doit pas dépasser 180 jours.

Si vous souhaitez rester plus de 180 jours, vous devez vous enregistrer auprés du FRRO / FRO concerné dans les deux semaines suivant l'expiration du délai de 180 jours