Système de demande de visa électronique
 

e-Tourist Visa (eTV)

E-visa est disponible pour les ressortissants des pays / territoires suivants :



Andorre, Anguilla, Antigua-et-Barbuda, Argentine, Arménie, Aruba, Australie, Bahamas, Barbade, Belgique, Belize, Bolivie, Brésil, Cambodge, Canada, Les Îles Caïman , Chili, Chine, Hongkong Chine RAS*-, Chine-*RAS de Macao, la Colombie , Îles Cook, Costa Rica, Cuba, Djibouti, Dominique, République dominicaine, le Timor oriental, l'Équateur, El Salvador, Estonie, Fidji, Finlande, France, Géorgie, Allemagne, Grenade, Guatemala, Guyana, Haïti, Honduras, Hongrie, Indonésie, Irlande, Israël, Jamaïque, Japon, Jordanie, Kenya, Kiribati, Laos, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, la Malaisie, les Iles Marshall, L'Île Maurice, Mexique, Micronésie, Monaco, Mongolie, Monténégro, Montserrat, Mozambique, Myanmar, Nauru , Pays-Bas, Nouvelle-Zélande, Nicaragua, Niue, Norvège, Oman, Palau, la Palestine, Panama, Papouasie-Nouvelle-Guinée, Paraguay, Pérou, Philippines, Pologne, Portugal, République de Corée, République de Macédoine, Fédération de Russie, Saint-Christophe-et-Nevis, Sainte-Lucie, Saint-Vincent-et-les Grenadines, Samoa, Seychelles, Singapour, Slovénie, Iles Salomon, Espagne, Sri Lanka, Suriname, Suède, Taiwan, Tanzanie, Thaïlande, Tonga, îles Turks et Caïcos, Tuvalu, L'État des Émirats arabes unis, Ukraine, Royaume-Uni , Etats-Unis, Uruguay, Vanuatu, Cité du Vatican, Saint-Siège, le Venezuela, Vietnam.
*Région Administrative Spéciale

Admissibilité

Les voyageurs internationaux dont les seuls objectifs de leur visite en Inde sont les loisirs, le tourisme, visite d'amis ou de parents, le traitement médical de courte durée ou de séjour d'affaires.
le passeport doit être valide pendant au moins 6 mois à la date d'arrivée en Inde. Assurez-vous que votre passeport contienne 2 pages vierges pour y disposer le visa et les tampons d'entrée associés, émis par l'officier de l'immigration.
Les voyageurs internationaux doivent avoir un billet retour ou un billet de continuation, avec suffisamment d'argent pour leurs dépenses durant leur séjour en Inde.
Les voyageurs internationaux possédant un passeport Pakistanais ou originaires du Pakistan doivent faire une demande de visa régulier auprès de la Mission Indienne;
Non disponible pour les porteurs de passeport Diplomatique/Officiel;
Non disponible pour les individus ajoutés sur le passeport d'un parent/conjoint(e);
Non disponible aux porteurs de Document de Voyage International.